무엇보다 원료가 중요하다고 할 수 있는 홍삼분말 양지홍삼 한장위 홍삼분말입니다 선물하기 좋은 고급포장 홍삼가루네요
홍삼가루는 100% 홍삼으로만 만들어지기 때문에 원료가 가장 중요합니다. 6년근 홍삼이라 할지라도 파쌈이나 저급 홍삼으로 만들면 바람직하다고 할 수 없습니다.
양지홍삼가루는 국내산 홍삼을 사용한 프리미엄 홍삼분말이지만 사포닌 손실을 최소화하는 냉풍건조 방식으로 만듭니다.버블세척 + 상부/하부 동시 수압세척 방식으로 인삼 손실도 최소화하고 있네요 공기중 세균까지 잡아주는 HACCP, GMP설비에서 생산되고 있습니다.금산군 소재 농민에게 직접 구입한 100% 한국산 인삼임을 보장합니다
구매할때마다 철저한 잔류농약검사로 안전성을 확보합니다 특허받은 진세노사이드 증강추출방식으로 버려지는 성분도 최소화하고 있습니다 직접생산, 직판을 통해 거품가격을 최소화하는 것도 양지홍삼만의 매력중 하나죠
홍삼하면 가격이 비싸다는 생각이 드는데 원래 홍삼은 가격이 비싼건 아니래요.복잡한 유통구조를 거쳐 가격이 오르게 된다고 합니다. 이러한 복잡한 유통단계 없이 직접 생산하고 직접 판매함으로써 가격 거품을 제거하고 합리적인 가격으로 양지홍삼을 제공합니다.
홍삼하면 6년근일줄 알았는데 꼭 그렇지만은 않네요.한국식품연구소에 따르면 6년근, 4년근 차이는 발견할 수 없다고 합니다. 몇 년간 같은 연구를 해도 인삼 연근에 차이가 없다고 금산인삼약초연구소 소장도 말씀하셨다고 합니다. 한국식품과학학회지 2006년에 따르면 4년근 인삼이 6년근 인삼보다 사포닌 함량이 오히려 높다고 합니다. 금산군청 홈페이지에는 4년근 인삼 사포닌 함량 6년근보다 높다고 소개되어 있다고 합니다.
홍삼가루 먹는 법 좀 볼게요. 밥을 지을때 홍삼가루를 첨가하면 초간단 홍삼밥이 되네요 튀김반죽이 싼 돈반죽으로 사용해도 되요 요구르트나 우유에 넣어 먹어도 되고 꿀에 비벼 먹어도 베리굿입니다 럭셔리 세안법으로 홍삼가루를 써도 되는데 이렇게 해도 화장품 가격의 1/10도 안 된다니 한번 해보셔도 됩니다
저는 생수에 타서 마셔볼게요 입자가 미세한 분말이라 찬물에도 잘 녹네요
건강을 위해 섭취하는 홍삼가루, 가성비 좋은 소가슴살 홍삼가루입니다
특유의 씁쓸함이 있지만 부담스럽지 않고 건강하게 섭취하는 홍삼가루입니다
홍삼의 유효성분(면역력,기억력,항산화,피로개선,혈소판응집억제를 통한 혈액순환개선) 섭취홍삼가루로 하셔도 좋으나 양지홍삼 한장위 홍삼분말로 합니다.
가정의 달 선물로 준비해도 좋은 홍삼가루 양지홍삼 한장위 홍삼분말입니다
양지홍삼 본사 공식몰 홍삼추출물, 홍삼농축액, 어린이홍삼을 직접 제조 판매하는 홍삼전문쇼핑몰 HACCP·GMP인증기업 www.samsamo.net
이 제품을 무료로 제공받으며 체험 후 작성된 리뷰입니다.